Belajar Menggambar

Kesukaan saya yang satu ini adalah corat coret bentuk… mau bentuk yang jelas (menurut saya loh…) maupun bentuk yang gak jelas (nah… ini sepertinya menurut orang lain ) Hihi….

Mungkin jika dibandingkan dengan gambarnya anak-anak TK, hmmm… sedikit bersaing lah Smile

Pingin banget punya graphic pad, “duh..! gayamu nak..nak, seperti yang sudah profesional aja… “  hehe..boleh dong,  namanya juga cuma pingin  Winking smile

Kalau menggambar di komputer, trus pinsil gambarnya pakai “mouse” … pegel banget tangan, nahan nafas, supaya tangan enggak getar, biar dapet bentuk yang dimau, (sssstt… alasan buat suami…, biar dibeliin ”graphic pad” Smile with tongue out ).

Ini salah satu gambar yang saya buat dengan menggunakan microsoft paint, sudah pasti kalau menurut  Pak Tino Sidin… “Bagus!” Benar-benar penilaian yang sangat memotifasi. Hmmm.. Angel

Nenek sihir-to blog

Maunya gambar siluet burung atau kelelawar, tapi karena susah banget gerakin mousenya buat gambar detail yang kecil-kecil, jadilah berubah bentuk jadi nenek sihir dengan sapu terbangnya. Vampire Bat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s